Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Сезонные предложения

Гарантированные группы

Полезная информация

Сопутствующие услуги

Россия

Европа

Азия

Ближний Восток

Африка

Австралия и Океания

Северная Америка

Центральная Америка

Южная Америка

Автобусные туры

Агентствам

Баннеры



(Оплата по внутреннему курсу компании)
Twitter
Facebook
Vkontakte


Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Цель поездки:


- туризм

посещение друзей или родственников

 


Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
# размер фотографии 3,5х4 см;
# фотография должна быть сделана не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой;
# четкое цветное изображение на равномерно освещенном светлом (белом либо светло-голубом) фоне. Лицо должно быть видно полностью, черты лица - хорошо различимы;
# изображение должно занимать примерно 70% снимка;
# на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
# на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Требования к фотографиям на Венгерскую визу

 

Типы виз в Венгрию


А - транзит в аэропорту
В - транзит
С - виза для въезда на срок менее 90 дней с целью туризма, частной поездки, бизнеса, лечения, учебы на срок менее 90 дней. (При наличии такой визы не допускается трудоустройство или осуществление прочей деятельности с целью получения дохода.) Виза типа С может быть также с официальной или прочей целью.
D - долгосрочные визы для пребывания свыше 90 дней
- виза для въезда лиц, имеющих дипломатический статус или прочие привилегии, предусмотренные международным правом, а также членов их семьи;
- виза для трудоустройства;
- виза для осуществления прочей деятельности с целью получения дохода;
- учебная;
- виза для въезда с целью прохождения лечения;
- виза для въезда по приглашению частных лиц;
- виза для въезда с целью воссоединения семьи;
- виза для въезда с прочей целью.

Лицам, имеющим любую визу типа D не нужно немедленно по прибытию обращаться в органы Управления по делам миграции и гражданства с заявлением о выдаче вида на жительство, поскольку такая виза дает им право на пребывание на территории Венгрии до истечения срока действия, указанного в визе, а также на выезд и многократный повторный въезд. Вид на жительство необходимо оформлять при истечении срока действия визы, но не позднее чем за 15 дней до истечения срока. При несоблюдении этого срока органы административной власти могут отказать в выдаче вида на жительство без рассмотрения заявления.

 

 

Туры в Венгрию
Информация о Венгрии
Достопримечательности Венгрии
Курорты Венгрии
Экскурсии в Венгрии


Виза в Венгрию