Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Туры на Мальту из Санкт-ПетербургаТуры на Мальту цены

оформить визу в Санкт-ПетербургеОформление виз в Спб

Если у вас есть вопросы - напишите нам на emailinfo.rossita@gmail.com

Телефон визового отдела турфирмы Росситател. (812) 449-08-90

Виза на Мальту в СПб

Виза на МальтуАгенство путешествий РОССИТА оказывает услуги по оформлению визы на Мальту: заполнению анкет и проверке документов для  подачи в консульства и посольства. Мы готовы помочь вам не только собрать пакет документов, но проконсультировать и помочь получить Мальтийскую визу в сложных случаях, когда уже был дан отказ или даже серия отказов. На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски.

Стоимость визы на Мальту:

  • Консульский + сервисный сборы + курьерские услуги 130 € 
  • Стоимость визы при покупке тура 75 € (45€ для учащихся, с предоставлением справки с места учебы)
  • Страховка на срок пребывания из расчета 1 € в сутки
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Оформить визу на Мальту?

Позвоните нам, менеджер подробно расскажет о сроках изготовления визы, необходимых документах и стоимости »

(812) 449-08-90

Срок оформления визы на Мальту:

Подача документов осуществляется сотрудником агентства путешествий Россита. Срок рассмотрения визового заявления – от 10 рабочих дней. Подавать документы могут граждане России, зарегистрированные в любом регионе РФ.

Общие документы

  • Полностью заполненный опросный лист на русском языке (скачать).
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия всех страниц с отметками. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2 чистых страниц (разворот).
  • Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых заграничных паспортов.
  • Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне (услуга доступна  в агентстве путешествий Россита).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (услуга доступна  в агентстве путешествий Россита).
  • Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте; спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно). Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и заработной платы, вида деятельности компании, контактных данных организации. Индивидуальным предпринимателям – ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора. Для студентов: справка из образовательного учреждения + документы от спонсора. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Бронь билетов в оба конца + копия.
  • Оригинал российского паспорта + копия основного разворота и страниц с регистрацией.
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Сделать визу на Мальту

Позвоните нам, менеджер проконсультирует о необходимых документах и сроках »

(812) 449-08-90

Дополнительные документы

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Срок действия согласия должен перекрывать предполагаемый срок действия визы. А также копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

Если ребенку запрашивается многократная виза, от родителей обязательно перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы, даже если ребенок едет с родителями.

Цель визита: приглашение от родственников / друзей

  • Приглашение с указанием отношений, сроков приглашения, контактных данных приглашающего. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении.
  • Копия ID карты приглашающего лица (лицевая сторона и оборотная), если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС
  • или Копия вида на жительство/разрешения на работу визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимостиесли приглашающее лицо гражданин третьей страны

Цель визита: туризм

  • Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну, живет в более чем одном отеле + подтверждение бронирования отеля (отелей).

Цель визита: бизнес

  • Приглашение от партнера с информацией: ФИО приглашаемого, цель поездки, срок пребывания, адрес проживания приглашаемого на время поездки, контактные данные приглашающей компании.

Цель визита: учеба

  • Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета). В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке.

Обратите внимание

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

  • Виза на Мальту Шенген с 2008 годаМальтийская виза оформляется в визовом центре Мальты. Подача документов осуществляется без личного присутствия.
  • Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней
  • Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, с 01.01.2008 является Шенгенской визой
  • Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте, как и лица, имеющие многократную шенгенскую визу или вид на жительство в одной из стран-членов шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы
  • Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну (не Шенген), к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью страну

 

Посольство Мальты сохраняет за собой право:

  • запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше,
  • провести собеседование с заявителем

 

Цель поездки:

- бизнес

- обучение

посещение друзей или родственников

- туризм

«РОССИТА» Невский пр., 30 (Бизнес-центр) офис 4.10 / Елена Калишко

Телефон отдела турфирмы Росситател. (812) 449-08-90

Россита - турфирма в центре Спб, осуществляет подбор и продажу туров на Мальту для жителей Петербурга и других городов России. Обратившись к нашим менеджерам по телефону (812) 449-08-90, Вы получите исчерпывающую информацию о стоимости программ, ценах на дополнительные экскурсии и необходимых документах для оформления визы. Так же вы сможете узнать о возможности раннего бронирования и спланировать отдых на будущее со значительной выгодой.

Рекомендуем посмотреть раздел посвященный турам на майские праздники, ну а если загадывать совсем надолго, то задумайтесь о турах на Новый год из Санкт-Петербурга.