Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Виза в Новую Зеландию (СПб)

Виза в Новую ЗеландиюАгенство путешествий РОССИТА оказывает услуги по оформлению визы в Новую Зеландию: заполнению анкет и проверке документов для  подачи в консульства и посольства. Мы готовы помочь вам не только собрать пакет документов, но проконсультировать и помочь получить Новозеландскую визу в сложных случаях, когда уже был дан отказ или даже серия отказов. На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски.

Стоимость визы в Новую Зеландию

  • Услуга агентства путешествий Россита – 5000 руб.
  • Консульский сбор – 1200 руб.
  • Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 $ в сутки
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Оформить визу в Новую Зеландию?

Позвоните нам, менеджер подробно расскажет о сроках изготовления визы, необходимых документах и стоимости »

(812) 449-08-90

Срок оформления визы в Новую Зеландию:

  • Подача документов осуществляется сотрудником агентства путешествий Россита через курьерскую службу в визовое представительство Новой Зеландии в Москве.
  • Срок рассмотрения визового заявления – 10-20 рабочих дней.
  • Подавать документы могут граждане России, зарегистрированные в любом регионе РФ.

Общие документы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере, 2 чистые страницы.
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке (заполняется в агентстве путешествий Россита).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, на обратной стороне пишется ФИО (услуга доступна  в агентстве путешествий Россита).
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Новую Зеландию (выписка с банковского счета – мин. 1000 новозеландских долларов в месяц либо 400 новозеландских долларов, если проживание и сопутствующие расходы уже оплачены).
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и среднемесячной заработной платы. Необходимо также прописать, что на время поездки в Новую Зеландию заявителю предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места. Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предпринимательства), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия. Для студентов: справка из образовательного учреждения. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Бронирование авиабилетов в оба конца.
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащим визы.
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Сделать визу в Новую Зеландию

Позвоните нам, менеджер проконсультирует о необходимых документах и сроках »

(812) 449-08-90

Дополнительные документы

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Цель визита: посещение родственников или друзей

  • Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели, длительности и сроков Вашей поездки. Также в приглашении необходимо уточнить, какого рода поддержку оказывает приглашающий (оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка).
  • Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. Это Спонсорская форма, заполненная и подписанная спонсором, подтверждение наличия жилой площади и финансовых средств. Форма должна быть заверена нотариусом.
  • В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.).
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

Цель визита: туризм

  • Детальный план поездки по дням на английском языке.
  • Подтверждение бронирования отелей на весь период пребывания.

Копии документов должны быть нотариально заверены.

Документы на русском языке должны быть переведены сертифицированным переводчиком с подписью и печатью бюро переводов.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

Цель поездки:

- бизнес

посещение друзей или родственников

- туризм

«РОССИТА» | Невский пр., 30 (Бизнес-центр) офис 4.10

Телефон отдела турфирмы Росситател. (812) 449-08-90

Россита - турфирма в центре Спб, осуществляет подбор и продажу туры в Новую Зеландию для жителей Петербурга и других городов России. Обратившись к нашим менеджерам по телефону (812) 449-08-90, Вы получите исчерпывающую информацию о стоимости программ, ценах на дополнительные экскурсии и необходимых документах для оформления визы. Так же вы сможете узнать о возможности раннего бронирования и спланировать отдых на будущее со значительной выгодой.

Рекомендуем посмотреть раздел посвященный турам на майские праздники, ну а если загадывать совсем надолго, то задумайтесь о турах на Новый год из Санкт-Петербурга.