Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Сезонные предложения

Гарантированные группы

Полезная информация

Сопутствующие услуги

Россия

Европа

Азия

Ближний Восток

Африка

Австралия и Океания

Северная Америка

Центральная Америка

Южная Америка

Автобусные туры

Агентствам

Баннеры



(Оплата по внутреннему курсу компании)
Twitter
Facebook
Vkontakte


Виза в Португалию

 

Виза в Португалию (только под тур)

 

Услуга агентства путешествий Россита – 2200 рублей (включая курьерскую доставку в Москву и обратно)

               Консульский и сервисный сбор – 55 евро в рублевом эквиваленте

              Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки

 

Подача документов осуществляется сотрудниками агентства путешествий Россита в визовое представительство Португалии в Москве.

Срок рассмотрения визового заявления – 10 рабочих дней с момента подачи документов в посольство Португалии.

 

Цель поездки – туризм:

 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия основной страницы с персональными данными заявителя. Необходимо, чтобы паспорт был выдан не более 10-ти лет назад и содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  2. Старый заграничный паспорт содержащий шенгенские визы за последние 3 года.
  3. Полностью заполненный опросный лист на русском языке (скачать). 
  4. 3 цветные фотографии (3,5 х 4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, не использовавшиеся на предыдущих визах. Размер лица на фотографии - высота лица 3,0-3,4 см от подбородка до макушки (услуга доступна в агентстве путешествий Россита). 
  5. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (оригинал российской или копия немецкой) (услуга доступна в агентстве путешествий Россита). 
  6. Копия гражданского паспорта (выдается в возрасте 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и регистрации в России. 
  7. Копия билетов с датами поездки. В случае подачи документов на срочную визу билеты должны быть оплачены, в случае подачи на обычную визу брони билетов достаточно.
  8. Документ, подтверждающий место проживания (например, приглашение/ письмо от принимающей стороны, если вы собираетесь остановиться у этой стороны; документ от учреждения, предоставляющего место проживания, или любой иной подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством государства-члена Шенгенского соглашения).
  9. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы - не менее 25 000 руб.); если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца из расчета 65 евро в сутки, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России).

10. Для студентов - справка из школы/университета и спонсорское письмо от родителей (справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты, со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). 

 

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Срок действия согласия должен перекрывать предполагаемый срок действия визы. Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Туры в Португалию
Авиаперелет в Португалию

 


Виза в Португалию