Спб, Невский пр., д.30, оф 4.10
11:00-19:00
будние дни
30.11.2021
USD 76.4796|EUR 86.1696
Новости 02.07.2021
Правила въезда в Тунис в связи с COVID-19

Условия въезда в Тунис для граждан РФ

Прошу обратить ваше внимание на обновленные правила въезда в Тунис!

С 10 июля 2021 года, требуется распечатанный отрицательный тест ПЦР на английском языке с QR кодом и оригинальной печатью для всех путешественников (старше 12 лет), прибывающих в Тунис из-за рубежа, включая тех,  кто получил полные дозы вакцины.

 Остальные требования остаются прежними:

Обновленные условия въезда в Тунисскую республику для граждан РФ:

С 10.07.2021 все туристы (включая тех, кто получил полные дозы вакцины) обязательно должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, полученный не ранее, чем за 72 часа до регистрации на рейс в аэропорту вылета в распечатанном виде на английском языке с оригинальной печатью с QR-кодом. Дети до 12 лет освобождаются от сдачи ПЦР-теста.

Все туристы, не подходящие по условиям выше, обязательно должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, полученный не ранее, чем за 72 часа до регистрации на рейс в аэропорту вылета в распечатанном виде на английском языке с оригинальной печатью с QR-кодом. Дети до 12 лет освобождаются от сдачи ПЦР-теста.

Также действуют следующие условия для въезда в Тунисскую республику:

  1. По прибытии будут проводиться выборочные экспресс-тесты для нескольких пассажиров. Туристы с выявленным положительным тестом будут отправлены на изоляцию в специальный центр.
  2. Путешественники-нерезиденты, прибывающие в Тунис чартерными или регулярными рейсами в рамках организованных поездок (турпакет), обязаны:
    • Соблюдать правила организованных групп с момента прибытия в Тунис, а именно: размещение и передвижение внутри и за пределами туристических объектов только туристическим транспортом, самостоятельное перемещение между регионами запрещено.
    • Строго соблюдать санитарные меры Тунисского санитарного протокола по туризму (соблюдение дистанции, масочный режим и др.).
  3. Наличие при себе ваучера, подтверждающего бронирование и оплату организованного тура.
  4. Заполнение специальной анкеты на сайте. Ее необходимо предъявить в распечатанном виде в аэропорту по прилете на всех туристов, включая детей. Заполненные анкеты должны быть сформированы и распечатаны только с данного портала.

Пример заполнения анкеты

  Напоминаем Вам обязательное условие:

Заполнение специальной анкеты на сайте. Ее необходимо предъявить в распечатанном виде в аэропорту по прилете на всех туристов, включая детей. Заполненные анкеты должны быть сформированы и распечатаны только с данного портала.

Туристы прибывающие в Тунис чартерными или регулярными рейсами в рамках организованных поездок через туроператора, освобождаются от обязательной самоизоляции по прибытии в Тунис, при выполнении следующих условий:

  • Предоставление отрицательного результата ПЦР-теста, полученного не ранее, чем за 72 часа до регистрации на рейс в аэропорту вылета в распечатанном виде на английском языке с оригинальной печатью. Дети до 12 лет освобождаются от сдачи ПЦР-теста;
  • Наличие при себе ваучера, подтверждающего бронирование и оплату организованного тура;
  • Соблюдение правил санитарного протокола Туниса (соблюдение дистанции, масочный режим, мытье рук и др.);
  • Соблюдение перемещений только в рамках туристических групп организованных туроператором, самостоятельное перемещение между регионами запрещено;
  • Заполнение специальной анкеты на сайте. Ее необходимо предъявить в распечатанном виде в аэропорту по прилете на всех туристов, включая детей. Заполненные анкеты должны быть сформированы и распечатаны только с данного портала.

 Пример заполнения анкеты

Рассказать друзьям: