Спб, Невский пр., д.30, оф 4.10
11:00-19:00
будние дни
20.10.2021
USD 72.3894|EUR 84.3336
Новости 10.12.2020
Отдых на острове Занзибар из Санкт-Петербурга
«Акуна Матата» - начиная с конца октября эта фраза стала одной из самых популярных среди российских туристов. И не зря, прекрасные пляжи и гостеприимные жители Занзибара рады принять гостей. 

Основным вопросом является понимания самого типа отдыха и кого именно стоит отправить на Занзибар. Не долго думая, можно ответить - всех. Но важно знать нюансы пляжей и отелей. В каждом регионе есть различные по уровню отели, как семейные, так и молодежные, для более требовательных туристов и бюджетные варианты. Прочитать подробнее про пляжи и приливы можно  в памятке по Занзибару.  Все отели из подборки являются эксклюзивными и гарантированными предложениями туроператора.

Перелет до Занзибара на чартерных рейсах AZUR air осуществляется из Санкт-Петербурга , каждые 10 дней.

Инфраструктура отелей — что ожидать:

Занзибар довольно небольшой, поэтому большинство отелей едва ли смогут похвастаться большими территориями, активной анимацией или наличием дискотеки. Однако, стоит выделить отель Karafuu Beach Resort & Spa 5 *****. Один из самых популярных отелей, с развитой для Танзании инфраструктурой, хорошей зеленой территорией, возможностями для детей. Стоит отметить, что отель имеет итальянский менеджмент, в ресторанах отеля можно попробовать не только местную кухню, но и европейскую, в том числе много итальянской. Питание предлагается как по системе питания «Все включено», так и на полупансионе. По данному отелю действует специальная цена до 22 декабря.

Еще один из отелей для семейного отдыха, работающий на все включено Filao Beach Resort & Spa 4 **** (Чвака Бэй), прекрасно подойдет как парам с детьми, так и молодежи.

Напоминаем, что во всех отелях Занзибара есть налог «INFRUSRUCTURE TAX», в размере 1 $ за ночь за человека. Он не включен в стоимость и гости оплачивают его на месте. Важно: в отеле Waikiki 3 *** есть дополнительный городской налог в размере 9$ за ночь за человека, то есть итоговый налоговый сбор составляет 10 $ за ночь за человека.
Более подробно можно подобрать себе тур на Занзибар в Поиске Тура
Рассказать друзьям: